просто экспромт

Где бы вкусить вкус твоих губ
Кожи коснуться нежного бархата
Слышать дыханье твое, сердца стук
И у тонуть с тобою в желаниях

Страстью забыться, время незнать
И потерять ощущения мира
Видеть себя в отражение глаз
Стать навсегда лишь с тобою единым


Рецензии