***

НОЧЬ ЛОЖИТСЯ НА ДНО МОИХ МЫСЛЕЙ,
ЗВЕЗДЫ ПЛАЧУТ БРИЛЛЬЯНТОВ СЛЕЗАМИ...
МОЖЕТ, ЭТО МНЕ ВСЕ-ТАКИ СНИТСЯ,
МОЖЕТ, ВСЕ ЭТО ДЛИЛОСЬ ВЕКАМИ.
КАК ДЫХАНИЕ СМЕРТИ В ЗАТЫЛОК,
ВЕЕТ ВЕТЕР ТВОЕЙ НЕПОГОДЫ...
ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ ЭТО И БЫЛО,
НЕ ТЕБЕ ЭТИ СТРАСТНЫЕ ОДЫ.
ХРУСТАЛЕМ НА РУКАХ ЧЕРЕЗ ВЬЮГУ
ОБЕЩАНИЙ ТВОИХ БЕСПРОСВЕТНЫХ,
ЧТО СУМЕЛА СБЕРЕЧЬ - НЕ ЗАБУДУ,
НО С ТОБОЙ Я НЕ ВСТРЕЧУ РАССВЕТЫ...
 
*  *   *
ДУША, ЗАБЫТАЯ ТОБОЙ,
ТЕБЕ ЛЬ ПОНЯТЬ, ЧТО С НЕЮ СТАЛО?
А НУЖНО БЫЛО ЕЙ ТАК МАЛО
ДЛЯ СЧАСТЬЯ -СЛЫШАТЬ ГОЛОС ТВОЙ...
СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ В СВОЕМ НЕСЧАСТЬЕ
Я НАУЧИЛАСЬ ЛИШЬ С ТОБОЙ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.