Приходи в мои сны

Приходи в мои сны.
Я тебя подожду.
По дороге мечты
Всё к тебе я иду.

Руки мне протяни
И объятья раскрой.
В этой сонной дали
Ты опять только мой!

Здесь хозяева мы
И чужих нет здесь глаз.
Наши чувства сильны,
Как тогда, в первый раз!

На уютной груди
У тебя отдохну.
Что там ждет впереди?
Только тихо вздохну…

Не застанешь меня,
Не спеши уходить!
Я несу для тебя,
Всю любовь, может быть!
19.07.2009 г.


Рецензии