Собой...

На старых рамах краска давно потрескалась,
На подоконнике кот клубом свернулся,
За окном все та же сугубо нечестная мразь,
А я... под тяжестью неба прогнулся.
Пальцы все так же быстро перебирали струны,
В голове крутились еще вчерашние мысли,
Очень тихо, метко и больно кидались словами губы,
Словами, что в воздухе навечно зависли.


Рецензии