SMS для

Целую нежно, моя  Малышка,
Хочу  взглянуть я,  в твои глаза,
Увидеть нежность, в них раствориться,
И скажешь тихо: «Люблю тебя.»
****************************************
Тебя я нежно обниму,
В глаза бездонные взгляну,
И тихо-тихо прошепчу:
«Малышка, я тебя люблю.»
И в них увижу солнца свет,
И лик луны в них отразиться,
Тебя сейчас я попрошу:
Позволь же мне тебе присниться.

******************************************
Прикосновеньем лёгким,
Как бабочки полёт,
Коснусь губами я твоей щеки,
На ушко тихо прошепчу:
Малышка, я тебя люблю.


Рецензии