Ожидание

Был наверно день иль вечер,
Был листок бумаги скомкан,
Кто устроил нашу встречу?
Пробежался, по обломкам…
Тем, что в сердце трепетали,
Знать не знали мы друг - друга,
Мне глаза твои сказали,
Музой праведного круга,
Стала ты,  теплом от солнца,
Светом душу озарила,
Створку отворив оконца,
Ты надежду подарила.
Нет тебя, и мир тускнеет,
Мысли словно умирают,
Ветер радостью не веет,
И сознание умирает,
Только вижу, ты явилась,
Тут же прыгает давление,
Ты богиней появилась,!!!,,,,,
Вот и все стихотворение….


Рецензии