Сквозь шум и свет...

Сквозь шум и свет вечерней суеты
Грохочет гром, рождая легкий страх.
И молний свет, пронзая темень мглы,
Меня забыть заставил о делах.

Восторгом вдруг наполнив всю меня,
Гром, молния, вечерний летний дождь
Заворожили тем, что жили не тая
Все то, чем жил дневной зажатый зной.

Все чувства, что несла через года,
Порой сковав их бременем забот,
Теперь могу я бросить в жернова
Судьбы своей, где гром и дождь живет.


Рецензии
"Грохочет гром, рождая легкий страх..." - супер! Очень понравилось.

Алексей Крони Торопов   21.08.2009 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо!Так сложилось...

Тамара Гянджунц   23.08.2009 00:41   Заявить о нарушении