С собой возьму любовь...

Разорву я бусы
Разноцветья нить
Нет сегодня музы
Вместе нам не быть.

С тобой оставлю память
С собой возьму любовь
Что было, не исправить
Ведь я влюбилась вновь.

Что было, то и было
По правилам игра
Бокал страстей разбила
Ты был ещё вчера...


Рецензии