Читайте, цитируйте, смейтесь

Читайте, цитируйте, смейтесь – все можно, -
Я тоже не бог, а из чьей-то там свиты,
И строчки мои не буравят под кожей,
Зато я озвучена и открыта.

Творите с насмешкой. Малюйте с жеманством.
Пишите обдуманно и устало.
Плююсь я по ветру своим графоманством
И все же так мало пока что сказала.

Я вниз по ступенькам стихов и бравады,
А хочется верить... как хочется плакать.
А верить не стоит. И плакать не надо.
Совсем мне не здесь приготовлена плаха.

И вдоль по наклонности скользкого слова...
Как жаль это все так не прочно, не вечно.
И я безнадежно, отчаянно, снова
К ногам вашим - буквенною картечью...


Рецензии