Мой самый-самый человечек

Мой самый-самый человечек
Уснул… и розовые сны
Тихонько тая в дыме свечек,
Мне возвращают дни весны.

Я снова с детскою улыбкой,
Как раньше верю в чудеса,
Мечтой укутавшись как дымкой,
С надеждой глядя в небеса.

И не важны тут расстоянья,
В эпоху цифр и скоростей,
Мне снится нежное признанье,
Такой далёкой…
И моей.


Рецензии
так нежно :) всего Вам доброго!

Наталья Бачурина   21.07.2009 04:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.