Привычный звон

Весь смысл в пространстве, воздухе и пыли,
которые мы топчем на пути,
которыми дышать мы научились,
чтобы друг друга вовремя найти.

Весь вкус возможных в небе ароматов
И солнца самый главный тон,
Восполним в память своей когда-то,
Вернем своей душе привычный звон...


Рецензии