***

Пересчитывав степени, до прощания с тобой
Обещала быть мудрее Я тебе мой дорогой
На тебя кричать, пытаясь, обвиняя, в чем могу
Я, подумавши,  не стала  вновь испытывать судьбу
Успокоилась, вздохнувши, посмотрев в твои глаза…
Ты, губами прикоснувшись, руки кутал в волосах
Нежно впитывав дыханье каждой клеточкой своей
Разрыдалась на прощанье, сжалась вся, дышать больней…
Понимаю что так надо! Все иди, иди быстрей…
Слез не будет, обещаю! Обещаю быть сильней!
Окрестив тебя в дорогу, шепотом богословив
Я молила только Бога быть с тобою за нас двоих!


Рецензии
Попрощалась с его глазами, с губами и телом жарким его. Состояние не выразить словами. Не могу ни мгновенья без него! Каждое мгновенье его жду,и сердце рвется беспощадной тоской. О господи...как же его люблю любовью принадлежащей страсти одной...

Девушка Востока   22.07.2009 10:52     Заявить о нарушении