Молитва

На коленях стою пред Тобой, Господи.
Троепястьем крещусь справа налево.
Услышь мольбу мою, она тихой поступью
Перед Рая дверьми в надежде села.

Боже, укажи мне путь истинный
Без тоски, зависти, злости...
Не посылай меня собирать милостыню
И обгладывать пустые кости.

Береги родных моих,
Пусть обойдет их печаль и горе.
Ангелами-хранителями защити,
Дай здоровья, прошу, избавь от боли...

За все прости меня, за прегрешения...
Избавь от лукавого, не подпускай.
Отгороди от меня искушения.
И прошу, в беде не бросай.

26-01-2009


Рецензии
Хорошая молитва! Но, если Господь не допустит зло и избавит от неприятностей, то как мы познаем Его Истины? Ведь всё познаётся в процессе сравнения... Спасибо вам за молитву!С уважением Галина Вегель. Приглашаю в гости!

Галина Раздобарова   21.03.2010 20:40     Заявить о нарушении