1. Июльская зарисовка. Под дождем

Дождь рассвета
Стучался в мое сердце,
Девочка – скерцо
Не знала куда деться от ветра.

Небо июля
Кружило меня в танце,
Мальчик с румянцем
Смущался, целуя.

Листья каштанов
Шептали о скором прощании,
В молчании
Не спугнуть бы туманов.

/июль, 2009 г./


Рецензии