Солнце, которое было давно

Когда от чудес на Планете
Останется только кино
Ты, может быть вспомнишь о Солнце,
Которое было... давно.

***

Когда темлый мартовский ветер
Нежданно встревожит окно
ты в чувствах своих обнаружишь
ту нежность...
былую давно


Рецензии