Солнца луч мой...

Солнца луч мой, ну здравствуй теплый.
Где же Ты пропадал, скитался?
Без Тебя этот мир стал темным.
Без Тебя я один остался.

И сейчас я прошу, милый,
Оставайся со мной на вечность…
Не хватает Тебя сильно!
Растерял я свою человечность…

Солнца луч мой, держи мою руку,
Как слепой я иду по дороге.
От того жизнь становится мукой.
От того забываю о Боге.

Я хочу слышать праведный голос Твой,
Он как гром раздается в небе.
Мне он дарит вселенский покой
На бурлящей без дела планете.

Солнца луч мой, свети ярче,
Несмотря на иных и боль.
Ну а вы доставайте, не прячьте,
Из карманов едкую соль.

Я то знаю, даже мелкие раны
Разъедает она до шока.
И душа на изнанке рваной…
И не верит она больше в Бога.

Солнца луч мой, грей сердце
Близким людям и не знакомым.
Открывай в их лачуге дверцу.
Приюти, помоги бездомным.

Только вера Твоя всесильна!
Подари Ты ее всему свету.
Сделай мир этот черный красивым!
Разукрась его радужным цветом!

28-03-2008


Рецензии
Солца луч нам принсит связи,
Откровеньем врачует сердце,
Высыхает в нём всё от грязи,
В вечность он открывает дверцу

Дима, привет, даешь новое стихотворение, можно про врачей )

Инесса Небесная   31.01.2010 10:16     Заявить о нарушении
Дима, ты что всё перечитал, и ни слова в ответ, буду на тебя жаловаться твоей жене ))

Инесса Небесная   31.01.2010 18:30   Заявить о нарушении