Лето

Ярко. Переливающийся - отлично.
Вокруг всё - Привычно
Красочно.
Сочно!
Где-то чуть выше,чуть ниже...
мечты тянуться нитью...не срочно.
Желаю в завтрашнем дне удачи...
Эти слова, почти ничего не значат.
Я перестала быть мрачной.
Сказкой растворяюсь
Ловлю солнечных зайцев.
Провожу по стеклу пальцем.
Лето - мне нравится.


Рецензии