Скажи мне небо...

Скажи мне, небо, почему
Сложны так наши отношенья?
И вроде это не к чему:
Живи, как жил, без сожаленья…

Люби одну, всегда одну!
Не поднимай с асфальта взор,
Когда так хочется на ту
Взглянуть украдкой, словно вор.

«Нет счастья между двух огней,
Пылающих так ярко в сердце!
Возьми воды, скорей залей
Тот ключ второй запретной дверцы!

Чтоб заржавел, не подошел,
Чтоб копию уже не сделать!»
Зачем же я в ту дверь вошел…
Скажи мне, небо, что же делать?

23-08-2005


Рецензии
Спасибо!очень понравилось!

Яночка Борисова   21.07.2009 14:42     Заявить о нарушении