Каскадеры

Твои нежные руки –
Это сладкие муки,
Как под куполом трюки.
Не боимся упасть…

Ну и что, если честно
Каскадерам здесь лестно.
Нам над пропастью место,
Лишь бы нам не пропасть…

Ты как сокол стремишься.
Разве ты не боишься?
Ну, зачем же ты злишься?
Не могу обещать…

Ты послушай, малышка,
Знаю, пусть это вспышка.
Может все это слишком…
Будем мы рисковать?

Все слова на ладони
Твои пальцы затронут…
Попадешь в этот омут –
Ты не сможешь уйти!

Я конечно не ангел.
Я в повышенном ранге
Насовсем другом фланге…
Ты за это прости!

2-04-2005


Рецензии
ОТЛИЧНО НАПИСАНО,ЖЕЛАЮ ВАМ БЫТЬ УСЛЫШАННЫМ...

Александр Канторович   29.07.2009 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Савин Дмитрий Алексеевич   30.07.2009 11:28   Заявить о нарушении