Дон Кантарес

Кактусы пейоты торчат из прерии как ели
Я скачу на верном пони очень быстро
Дон Кантарес был хорошим другом
Но мачете был быстрей нагана
И теперь его крутой сомбреро
Украшает голову гаучо
Старого больного наркомана
Того, что пьет по вечерам текилу
Лижет соль с ладони своей грязной
С въевшеюся пылью под ногтями
И закусывает горьковатым лаймом
Отгоняя веточкой москитов

Я вернусь в родное Подмосковье
Буду долго помнить я гаучо
Доблестного воина дон Кантареса
И его настойку из пейотов


Рецензии