Внученьки голос слышу

ВНУЧЕНЬКИ ГОЛОС СЛЫШУ.

Внученьки голос слышу.
Сердце тает, горит.
Стала не только выше,
Слоги, слова говорит.
Глазок прищур с хитринкой,
Топот бегущих ножек
Кажутся мне картинкой
С книг красивых обложек.
Взглядом нежным, лепетом,
Милым прикосновеньем
Наполнит вмиг трепетом,
Счастьем и вдохновеньем.
*


Рецензии