Пусть нежданною будет та встреча...

       Двойной Триолет

Прилетевший в туманную дымку
Медуницею пахнущий вечер
Мне подарит покой и улыбку.
Прилетевший в туманную дымку,
Я тебя в тишине не окликну -
Пусть нежданною будет та встреча...
Залетевший в туманную дымку
Медуницею пахнущий вечер...

Пусть внезапною будет та встреча
На поляне цветастого лета.
С босоногой надеждою вечной
Долгожданною может быть встреча...
В росах чистых минут быстотечных,
С золотистым осенним билетом,
Пусть нежданною будет та встреча
На поляне цветастого лета...


Навеяно «Я купаюсь в вечерних туманах...» (Владимир Остапенко)
http://www.stihi.ru/2009/07/21/2822


Рецензии
Эта неожиданная встреча с Вами, воплощённая в стихотворение,
принесла мне много положительных эмоций. Спасибо за романтику.

Александр Медведев 3   03.08.2009 16:00     Заявить о нарушении
И Вам, Александр, спасибо за тёплый отзыв...Такие слова вдохновляют...

Юлия Акатова   03.08.2009 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.