Летний отдых

                моей подруге Е. Моториной,
                и г. Севастополю

Там тихо плещется прибой,
Чей цвет в глазах моих...
Я там была сама собой,
Счастливей всех других!

Вставала с солнцем по утрам:
С ним за руку все дни
Мы по равнинам и горам
Светили как огни.

Я вместе с птицами, взлетев,
Парила в небесах...
И пели мы на высоте,
Как хор, на голоса!

А с наступленьем темноты
В предчувствии чудес
Ловила звёзды, как мечты,
Что падали с небес!

И там я встретила того,
Кто стал так дорог мне...
Частица сердца моего
Осталась там, на дне.


Рецензии
И читать приятно, и музыкально, и со смыслом.
С уважением,

Давыдов Александр Станиславович   16.08.2013 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.