жесть

никто не узнает
/если спрятано - больно/
и часто бывает - неровности шов
и не совпадает
/само , произвольно/
без ритма
без слов

и где-то утюжим
ровняем и режем
прощаем
скучаем
боишься менять? да нет же
ты сделал надрез
и по капельке цедишь

ты хочешь конечно
и даже не веришь
/по косточкам /
нервы
зачем неизбежность
жестоко ломать


Рецензии
Сильные строчки!!!!!С уважением,Олег

Олег Дегтярёв   07.09.2009 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.