мы читаем верхушки... и не видим страницы!!!

мы читаем верхушки... и не видим страницы
в тех стихах только крохи, не видны нам границы
нет анализа жизни, судим четко по строкам
для нас чтенье в минуту ..уж является сроком

и стихов... только пару... порою читаем
и хватает их нам для оценки...считаем
но поэт многогранен и душою он сложен
и порою тот стих, что читали мы ...ложен

он написан в запале, он экспромтом написан
словно сердце на острые чувства.. нанизан
почитайте другие... в них цветы и веселье
есть в них песни души и любовь без похмелья...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.