Не держи меня

Ты держиишь меня крепко-накрепко,
Руками обвив эфирными,
Словами колдуешь щепательными
И сердце мое ты воруешь...

Оно тебе разве нужно?
Да так, все ради забавы,
Веселых дней часы отрады,
Чтоб скоротать было на пару.

Пришел,ушел,прогнал,позвал...
А я как ветер тут и там,
Я мучаюсь, мне тяжело.
Ушел - я плачу,
Ты пришел - и все вокруг светло.

Да не хочу я быть отрадою,
Минутною забавою твоей,
Той куклой что когда-то поиграли,
Забыв в чулане до потери дней.

Ты говоришь что я не та!?
И ты не для меня!?
Неужто ты не видишь нити тонкой,
Что обвила наши души и тела... ?

Ты - истинный мужчина,
Ты - моя мечта,
Ты тот, кто так подоброму меня согрел...
И водночасье тот, кто сжег меня на век...
 


Рецензии