Спасибо за то, что Вы были

 Спасибо за то,что Вы были
В моей безрассудной судьбе.
За то,что цветов не дарили,
А молча смотрели мне вслед...
Украдкою взгляд мой ловили
В надежде увидеть ответ.
За то,что Вы мне говорили
Не Бог я,не Бог...Я поэт...


Рецензии