Всё как надо

Всё, как надо, проходит и тает.
Птицы – с юга, и с неба – вода.
Мир, как мир, лишь тебя не хватает.
Не хватает тебя, как всегда.

Дни пройдут, а за ними и годы.
Будет Солнце, и Солнцу под стать
Будет всё: и вожди, и народы,
Лишь тебя мне не будет хватать.

Будет питься, рыдаться и петься.
Всё проблудит сует суета.
Так верни мне, пожалуйста, сердце
И сними мою душу с креста.


Рецензии