смотрю на мир

опять сегодня нет настроя.. смотрю я снова в ночь и мглу и думаю...
что с миром то случилось... и почему так все я не пойму...
опять по телевизору разборки.. кто прав-кто нет..там просто так разберешь их всех..
но в мирный дом летят боеголовки и стон и плачь сменяют детский смех...
что с миром происходит?? почему? Вы люди....Вас я уважала...
зачем с друг другом так вы? я наверно не пойму.....
вот друг...он был всегда и всюду другом.. ан нет...купила его душу мизерная власть
теперь он презерает всех кто ниже и губит тех кто перед ним не хочет пасть..
еще один сюжет...еще один портретик... вот человек..иль нелюдь оН?
он преклоняется пред всеми.. кто может ему что то дать
и слово он за истину не вставит.. и даст другим спокойно он пропасть...
еще один знакомый персонажь... грозит он девушкам расправой и отмщеньем а за кого?
да за того-кто даст ему ту власть... которой он и сам с избытком околдован...
Что делается с миром и людьми? что дорого нам стало??
власть?измены?деньги? а дружба.честь,любовь- все это не к чему?
дак кто же мы???? мы люди или звери (животные то многим подобрее подчас)
чем больше я смотрю на мир-тем больше ощущаюъ что очень мало человеков в нас....


Рецензии