Фирма, кабинет, директор

Фирма, кабинет, директор.
На работу здесь возьмут –
На вопросы кто ответит…
Собеседование тут:
- Аккуратность – главный фактор,
Это ценится у нас.
Перед входом ноги надо
Вытереть, и ждём мы вас…
Кстати вытерли Вы ноги?
- Да, конечно, знаю я…
- Хорошо. И, вот второе –
Честность больше нам нужна.
Мы обманщиков не ценим…
Рассудите сами так –
Перед входом нашей двери
Вовсе нет половика.

17/07/2009 год


Рецензии