Бомжи

Бомжи копаются в помойке
Все скрип до суета,
И нету им заботы, только
Спиртное да еда
А я не ела уж давно,
Нет денег у меня
И сквозь открытое окно
на них взираю я
И песни странные пою
про них и про себя
Бомжи кричат, ругаются
наверно на меня
Мой голос им не нравится
Но это ерунда
Бессмысленно стараются
Не деться никуда
Вы б на чаек зашли ко мне,
То дикие совсем
Хоть у меня ничего нет
Так нету и проблем
Не приносите мне еду
Такую я не ем
Я чтонибудь сама найду
Чтобы хватило всем
Налью вам крепкого вина
И просто угощу
Ну а когда взойдет луна
Забуду и прощу


Рецензии