Песенка про корову

   ПЕСЕНКА ПРО КОРОВУ

Идёт автобус, а за ним – корова,
а за коровой едет самосвал…
и вдруг корова говорит: «Здорово!
Я забодаю этот самосвал!»

И забодала… но ей было мало…
Она решила забодать такси
И закричала: «Это – лишь начало!
Всех забодаю – чуда не проси!»

И забодала паровоз сначала,
и долго плакал старый паровоз…
Но рассердился и расколесился,
и отдавил он той корове хвост!

Корова плачет…
Что всё это значит?
А это значит, что бодать нельзя
ни паровоза, ни автомобиля,
а потому что все они – друзья!


Рецензии