Я умер вчера!

Уставший от боли, я умер вчера,
Но очень не долго страдали друзья,
Я их предавал, предавали меня,
Я их убивал, а теперь умер сам.

Рожденный в неволе, погрязший в крови,
Живущий без крова, не знавший любви,
Уставший от боли, от тысячи ран,
Забытый судьбою, я умер вчера...


Рецензии
Ух, ты!!! Понравилось!!!

Юрий Блаженный   06.08.2009 11:34     Заявить о нарушении
Благодарю!

с ув.
МРЕЧ

Мужской Род Единственное Число   07.08.2009 10:27   Заявить о нарушении