Не судьба...

Пролетела неделя любви,
Невозвратна она, как не кликать
И опять я одна до зари
Буду горькое счастие мыкать.

И ложатся печальные строки
В тишине предзакатного лета,
И не я обнимаю тебя,
И целую до раннего света.

Ты и был, и остался чужим,
Не родным, не любимым, не близким,
Все сложила к ногам я твоим,
Но судьба у меня одалиски.

Не молю я тебя о любви,
Больше нету душевною силы.
Время лечит меня от любви,
Только я ничего не забыла.


Рецензии