любовь ли?

Делай что хочешь
Никто не увидит
Думай как знаешь
Никто не обидит.
Вытрави тварей
Бейся о стены
Закрой глаза пеплом
Искромсай вены
Не думай о смерти
Молчи, наслаждайся
Забудь про молитвы
Объятьям отдайся.
Потеряй разум
Исцелуй тело
Чтоб не проснуться
Чтоб оно млело.
Нарисуй слезы ветром
Вылепи глиной.
Напиши сказку кровью
Забросай тиной.

Делай что хочешь
Никто не узнает
Думай как знаешь
Никто не оттает:
Все замерзает
Под тоннами грязи
Любовь умерла
И живы лишь мрази.

/2002 г./


Рецензии