А чего бы не

А чего бы не радоваться весне.
А чего бы не сплавать куда-то во сне.
А чего бы не спеть под твоим окном.
Если спеть, то что? Да и где оно?

И зачем перевернут мой дом вверх дном?
И зачем перешит мой плащ в космодром?
И зачем занавески – и так темно…
И зачем, и зачем, и зачем оно?

А куда ты смотришь сейчас, куда?
А какая в кране твоем вода?
А какая ты, когда ты одна?
Ты одна? Ты куда?

Для чего нарисован вот этот знак?
Для кого нарисован вот этот знак?
Я его никак, ты его никак...
Тогда дальше как?

Мне сказали, что ты в этом доме живешь.
Мне сказали, что точно ты здесь живешь.
В таком доме живешь, а меня не зовешь...
Ну, даёшь...


Рецензии