Встречаются люди

Встречаются люди, как будто случайно,
Как будто случайно, как будто по кругу
Друг другу вверяют привычные тайны,
И страшные тайны вверяют друг другу…

Так было всегда, да и после так будет –
Обходим мы мир, мир обходится нами,
Встречаются люди и делятся люди
Всем тем, что прожито – своими мирами.

И создан наш мир, разделенный настолько,
Насколько живущих  давно и недавно.
И столько же радости, сколько и боли –
Со всех, с каждой жизни, от каждого равно.

Мы примем  все то, что протянуто в руку,
И с кем разминемся,  и с кем будет встреча…
И мы повстречались, дарить чтоб друг другу
Свой мир, свою душу, свой миг, свою вечность.
22.05.2009


Рецензии