Притяжение

Не печальтесь: я ее простил,
Кораблями разошлись пути,
Вольной птахой в небо отпустил,
Грустно прошептав вослед: "Лети…"

Мне ж не взмыть над городом свечой,
Без меня отчалят корабли:
Обреченно давит на плечо
Сила притяжения земли.


Рецензии