Жизнь прекрасна...

Жизнь прекрасна и великолепна
Её прочувствовать лишь только надо
Души порыв схватить своей рукой...
Сломать пределы, стены и преграды...

Лёгкость ощущений словно вкус
Сладость грёз и терпкость отношений
И камень сбросить - тяжкий груз...
Груз забытых и непринятых решений...

Простить врагов и жить свободно
Себя не бичевать за спорные поступки
Не впитывать злых помыслов спираль
Но впитывать добро как губка...

Не думай о плохом, всё будет классно
И жизнь для творчества прекрасна...


Рецензии