А вы мечтали так, как я

Проходят годы... мы взрослеем,
Как правило, становимся мудрее.
Всегда я задаю себе вопрос...
Ну почему-бы... не наоборот?

Тогда бы мудрыми рождались,
Мы всё имели, наслаждались,
Притом, взрослея - молодели,
Мы жили весело и не старели...

Когда мне было лет до 30,
Хотелось утром спать и на работу не идти,
Всегда я задавал себе вопрос...
Ну как-бы всё... наоборот?

Пока ты молод, ты гуляешь...
При этом пенсию большую получаешь...
Чем дальше, тем по глубже ты вникаешь,
В работу, по душе, что выбираешь...

Смеётесь? Да, такой вот я,
Вам рассказал всё про себя...
Скажите честно мне друзья,
А вы мечтали так, как я????


Рецензии
Спасибо, Алекс, это так,
Да, в жизни всё иначе!
А ведь хотелось помечтать...
Облом!!! И не иначе!

Владимир Ступкин   21.07.2009 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.