Предрассветная мгла

Предрассветная мгла,
Головная боль,
Все ушли в никуда,
Жизнь течёт исподволь.

Маяки аварийные звёзд,
Резь в глазах,
Бесконечный души допрос,
На качающихся весах.

Снег и пепел вершин,
Безнадёжный полёт,
До росистых вершин,
Кто дойдёт - пропадёт.

Сотни дятлов в висках,
Как пожарный набат,
Тёмных окон оскал
Моим бедам не рад.

Через веки заря,
Вором еле крадётся.
Всё наверно зазря,
Радость врядли проснётся.


Рецензии