Под впечатлением Момента истины...

Ах, что за душка, этот Херр-ман
Забрав бабло с бюджетной кассы
Смешал говно свое со спермой,
Обильно сдобрив рвотной массой...
И спек «пирог» весьма ****атый,
Погнал в поход по фестивалям
Шизо-Бумажного солдата,
Чтобы яму мядальку дали.
И ведь дают, весьма нередко,
В Европах любят обормотов,
«дрочащих»  на заслуги предков,
Элито-русских идиотов!!!

21-07.09


Рецензии
Фу как натурально...

Стихушка   22.08.2009 00:17     Заявить о нарушении
Да уж не патока!
Навеяно натуральностью его "кинопорнухи"!
Звиняйте, плиз!

Евгений Буш   22.08.2009 10:40   Заявить о нарушении