Что после смерти

Что после смерти? Кто мне скажет?!
И кто откроет эту дверь…
Что после смерти? – знает каждый:
Освобожденье от людей!
Живем мы вольно, жизнь не ценим,
И не считаем наших дней.
А умирая, не изменим
Порыв любви в душе своей.
И слыша слезы над могилой,
Мы не проснемся ото сна…
И знаем мы, что скоро где- то
Наступит новая весна!...


Рецензии
Интересная тема. Успехов Вам.

Сергей Елесов   21.07.2009 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Оксана Старкова   21.07.2009 13:34   Заявить о нарушении