Коротко о главном 2

***

Очень трудно тебя любить,
Но трудней нелюбимою быть.
Принимал ты объятия и ласки,
Говорил мне слова ты из сказки,
Но внутри оказалось бездушье,
Страх любви и испуг все разрушил.


***       

Как трудно ошибаемся в любви,
Мучительные, долгие раздумья.
Как за обличьем силы и души
Скрывается отсутствие к нам чувства.

***      

Я могу все простить, ничего не забыв!

***      

Только в жизни раз
Выдалось у нас лето,
Нам дано любить,
Жить и обладать
Где ты?
Только в жизни раз
Встретились у нас губы
Нам дано любить
И любимым быть,
Будем!

***       


Рецензии