Хочу я

На карнавале души за места не борятся...
Счастье,улыбка,на лица одетые маски
За место под солнцем никто не ссориться..
Радугу вместе рисуют яркими красками...

Обнимают радость,покрепче обьятья сжимая...
Нежность свою безвозмездно всем отдают...
Всех чувств красоты нет начала и края...
И в камеры хранения всю боль душевную сдают...

Взлетают в небеса,улыбки даря окружающим...
Парят в сей бездне радости и наслаждений..
Там нет тех факторов,всем нам мешающих...
Там чистота полночных сноведений...

Там ангелы легонько треплют наши волосы...
Там розы алые и ароматы вечности...
Там нимфы с распрекрасным голосом...
Зыбучие пески душевной бесконечности..

Там солнце греет когда ты захочешь...
Там океан любви и реки поцелуев....
Надежда,верность,сияние звёзд ночью...
Вот именно туда ХОЧУ Я!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии