Пленившись сладостною новью...

Пленившись сладостною новью,
Я примерял чужую роль,
Пытался новую любовью
Я погасить былого боль.

Но эти новые улыбки
Безжалостно напомнят Вас,
И как беспомощны попытки
Перечеркнуть прожитый час.


Рецензии