Небо и лондонская тишь

Небо и лондонская тишь,
Замки, тучи, но ты еще не спишь…
Плачешь? Нет. Смеешься? Тик-так,
И старинные часы бьются только  в такт.

Ты открыл записку и уткнулся в стол,
Почерк незнакомый будто бы знаком.
Буквы все красивые, черные как ночь,
И помадой точка – вьётся прям точь-в-точь.

Мягкая, как кошка, завиточком шар,
Запах лишь остался, позабытый шарм.
Разрывалось сердце как осенний ком,
Тихий колокольчик бьется за окном.


Рецензии