Звезда в шоке

Чтобы за весом успевать следить
А также пузо хоть немного обуздать
Приходится в Планету-Фитнес мне ходить
На тренажерах и под штангой помирать

Раз вижу – Зверев в тренажерном зале
По шмоткам пидорским его я опознал
Весь в белом, ***та, от Dolce and Gabbana
Мой разум возмущенный подсказал истории финал.

Демонстративно пидор скорчил свой ****ьник
От мысли что тут не цирюльня, а тренажерный зал
С ним был еще один охранник
Но тот зачем-то в раздевалку убежал

Заметил я, что штангу от груди задумал он отжать
Но, чмо, очкует, боится в одиночку не осилить.
Я тут же предложил его подстраховать
Тем самым чтоб эффект возмездия усилить.

Хоть штанга и была не тяжелее чем топор
Я видел, как пидрила весь в конвульсиях напрягся.
Особенно, когда последний делал он повтор
Он - тварь убогая, почти что обосрался.

И в тот момент, когда под штангой он почти лишился сил
Настал расплаты час – такая у меня теперь манера.
Я что есть силы штангу в грудь ему вдавил
Раздался ребер хруст и проломилась чахлая фанера.
 
Не нужно ничего мне объяснять и говорить
Позорная Звезда в глубоком шоке оказалась.
Великому "стилисту" и "пидерсио" в тот миг
Гоморра и Содом в конце тоннеля показалась.


Рецензии
Я, Клим, честно сказать не совсем сторонник мата, но посмеялся вдоволь и стиль написания изумительный! Вообще автор ты сильный, умеешь передавать "поэтическую мелодию". На сто авторов один на такое способен.

Руслан Линэ   03.04.2010 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.