Что жизнь, коль нет в ней тебя?

Я хотел измениться немного
Я мечтал растворить свою грусть
Вновь пойду неизвестной дорогой,
Что изучена мной наизусть.

В моей жизни масса сомнений
И в борьбе со своею судьбой
Ждал я сотню других предложений,
А найдя, оставался с тобой.

Получая учителя нравов
Разбивая свои же мечты
Выпиваю с нектаром, - отраву,
Понимая, что жизнь – это ты!


Рецензии