Ты не дожил до весны

Я жду, когда тебя увижу вновь,
И в жилах стынет кровь.
Но уж не будем вместе мы,
И не дожил ты до весны.

Ты умер, ты исчез.
Уже не прячу слез,
Ведь их не видешь ты.
Исчезли все мои мечты.

Очнулась ото сна блаженства,
Вернулась в реальность.
Исчезла вся неясность.
И просияли снова божества.

Боготворю я сново сталь.
Она не причинит мне много боли,
Уйду по собственной я воле.
Душа моя умчится вдаль.


Рецензии